Avaliações

6,6
Nota geral das avaliações

Detalhes da nota

Limpeza
6,4
Conforto
6,4
Localização
8,2
Comodidades
5,9
Funcionários
6,4
Custo-benefício
6,5

Avaliações

    Osvaldo
    br

    Nota geral das avaliações

    6,2
    6 de janeiro de 2018

    Águas Calientes, Pe

    Do hall de entrada, estava com um cheiro muito ruim, que quase nos fez desistir de ficar naquela hospedagem. Não havia quarto para 4 pax e nos deram dois quartos, sem custos extras.
    Os quartos estavam bons.
    Danielle
    br

    Nota geral das avaliações

    4,2
    5 de outubro de 2017

    Péssima!

    Tinha uma aranha no meu banheiro, fui a recepção diversas vezes para tentar que retirassem o animal ou, no mínimo, me trocassem de quarto. Pois não dormiria e nem utilizaria o banheiro com aquele animal ali, mas não fui atendida por ninguém. Resumindo: não dormi e estou indo virada para MP. Ainda passei a noite querendo usar o banheiro sem poder. Pensei diversas vezes em abandonar o hotel e buscar por outro para tentar ter uma noite tranquila. Mas não paguei barato, como nada na região, para pagar duas vezes hotel/hostel. Saí e não tinha ninguém que pudesse falar sobre o ocorrido.
    Localização para quem vai sair cedo para pegar o ônibus a MP. Porém bastante complicada para achar, nem os policiais conheciam a rua.
    PAULINA
    br

    Nota geral das avaliações

    7,5
    11 de setembro de 2017
    Poderia ter aquecedores nos quartos .
    Boa localização
    Alexandre Augusto
    br

    Nota geral das avaliações

    5,4
    24 de agosto de 2017

    Não foi uma boa estadia.

    Raramente alguém ficava na recepção, água do banheiro não esquentava e para uma região fria isso é um absurdo, tinha enormes lesmas no banheiro.
    Quarto com uma boa cama de casal e TV, com boas toalhas disponíveis.
    Emirian
    br

    Nota geral das avaliações

    7,1
    24 de agosto de 2017
    o cafe era pessimo
    localizacao
    Norberto
    br

    Nota geral das avaliações

    6,2
    12 de agosto de 2017
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Valderez
    br

    Nota geral das avaliações

    7,9
    8 de agosto de 2017
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Reginaldo
    br

    Nota geral das avaliações

    9,2
    1 de agosto de 2017

    Hostel muito bem localizado e acolhedor.

    No segundo dia, quando voltamos de Machu Picchu, queríamos tomar banho, porém tinham desligado o gás. O café da manhã poderia conter uma fruta.
    Localização muito boa. Tínhamos reservado um quarto com duas camas de solteiro, mas ao chegar la, nos deram um quarto matrimonial pelo mesmo preço. Vista do quarto é muito bonita. Cama muito boa para descansar, principalmente para quem fez a caminhada da Hidrelétrica. Chuveiro a gás muito bom. Minha namorada pediu o secador de cabelo e prontamente foi atendida.
    tatianaplima
    br

    Nota geral das avaliações

    5,4
    26 de julho de 2017
    É um hotel simples e modesto para quem quer economizar.
    Thaise
    br

    Nota geral das avaliações

    8,8
    22 de julho de 2017

    Excelente localização

    Não tomei o café da manhã para opinar pois saímos bem cedo para pegar o ônibus para Machu Picchu.
    Pousada simples, bem localizada, há poucos metros da praça de armas e do terminal de ônibus. Quarto confortável, sem calefação mas não senti frio com os cobertores disponíveis, ducha quente e com bom fluxo de água. Emprestam secador de cabelo se solicitado.
    cz

    Nota geral das avaliações

    5,0
    28 de dezembro de 2017
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Emily
    us

    Nota geral das avaliações

    7,5
    28 de novembro de 2017
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    colwise
    au

    Nota geral das avaliações

    8,3
    9 de outubro de 2017

    A great location just off the main square.

    colwise
    au

    Nota geral das avaliações

    7,9
    9 de outubro de 2017
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Florence
    ca

    Nota geral das avaliações

    8,3
    6 de outubro de 2017

    Friendly staff. Affordable and accessible.

    Going up in the hotel is a bit scary. Stairwell is a little bit tight and no handrail to hold in case you trip.
    Friendly staff. Affordable stay and close to restaurants, markets, and bus terminal going to Machu Picchu.
    gb

    Nota geral das avaliações

    7,1
    19 de setembro de 2017
    No record of our booking. Unfortunately we can't speak Spanish and nobody could speak English. Got there in the end but Stressful when we had just come off a 4 day hike of Machu Picchu and all I wanted was a hot shower and to sleep. The property seemed to be only half finished.
    Close to restaurants and shops. Good value for money.
    Alexandra...
    au

    Nota geral das avaliações

    7,5
    18 de setembro de 2017

    Good value, ghost staff

    The staff were barely ever at the reception and it took ages to find them for anything - checking in, checking out when we wanted to leave our bags for a few hours, when there was no hot water at one point, when we were wondering where to go for breakfast, etc.
    Fantastic location. Basic rooms with private bathrooms - great for the price. Basic breakfast. Shower wasn't hot at one point, but when the room across the hall were eventually able to locate the staff, it was fixed for all of us straight away. Staff are very nice people when they could be found. Wifi was okay in the room, but worked great in the common area. Bag storage after checkout is free and locked in a safe room.
    enrique
    us

    Nota geral das avaliações

    7,5
    17 de setembro de 2017
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Luis Alberto Yanez
    nz

    Nota geral das avaliações

    5,8
    24 de agosto de 2017

    The worse I seen

    Staff / Management the worse I've experienced would not leave my dog to experience a stay in this place
    Area good locatipn
    Jaap
    nl

    Nota geral das avaliações

    8,3
    27 de julho de 2017

    Great low budget stay in a tourist hotspot

    It was a little nosiy
    Nice play to stay if you're on a budget in a very touristy place. Location is perfect
Carregando avaliações